miércoles, 16 de diciembre de 2009

Fin de puente en "El Portal"


Para el fin de fiesta del puente de la Purísima, aprovechamos la visita de Elena Parlorio y José Antonio para ir a comer a El Portal de nuevo. Nos acompañaron Ruth, Jose y Ariadna.
Nuevamente, la visita resultó muy interesante y dejó muy buen sabor de boca entre todos los allí presentes.
Decidimos pedir todo al centro para poder compartir y así probar la mayor cantidad de platos posibles.
De aperitivo tomamos unas croquetas de boletus espectaculares. Seguimos con el pan cristal, unas hamburguesas de Kobe (más que nada para decir que habíamos probado la ternera de Kobe), un bacalao confitado con sus callos a la madrileña, pluma de cerdo ibérico, el atún en dos texturas y unos huevos de corral con trufa negra, setas y foie. Como dicen por aquí, todo de categoría.
Para beber, Casa Salinas D.O. Alicante. MO monastrell D.O. Alicante y una botellita de Tokaji Pendits Dialog Furmint para acompañar a las gotas de chocolate con aceite y sal, el helado de turrón (muy bueno aunque tristemente presentado en dos bolas como en un restaurante chino) y un coulant de chocolate.
Lo dicho en anteriores entradas: volveremos.

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