Llega el domingo y toca comida en la casa de los progenitores. El menú tiene como plato estrella un arroz al horno con embutido de la Algueña. La verdad es que ha salido magnífico.
Éste es un arroz que necesita menos caldo y tiempo parecido, incluso algo menos, que el arroz en paella aunque esto viene muy marcado por el horno en el que se cocina el arroz. De hecho, en el horno de mi madre (bastante mejor que el mío) se ha chupado el mismo caldo en casi cinco minutos menos.
Para acompañar tan contundente plato ( recordemos que este arroz lleva morcilla, blanco, longaniza blanca y roja y pollo) hemos degustado un Hacienda del Carche Cepas Viejas 2006. Es un vino de la D.O. Jumilla elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon y Monastrell. Me ha gustado mucho. Es francamente recomendable. El precio de venta en la web es de 11€.
A ver si lo prueba alguien y me dice qué le parece.
lunes, 19 de octubre de 2009
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