El sitio es acogedor y el servicio es muy atento y simpático. Buena bodega, muy variada y copas Spiegelau. Precio de los vinos, normales para estas tierras.
El nombre puede incitar a pensar que es un sitio donde sólo se hacen carnes a la brasa pero nada más lejos de la realidad.
Lo cierto es que a la parrilla entran tanto carnes como pescados y verduras. Ayer salí de allí con la sensación de haber comido uno de los mejores chuletones de ternera de mi vida. Perfecta la calidad de la carne y perfecto el punto conseguido por Sebas. Y acompañado con verduras a la parrilla y unas patatas estupendas.
De entrantes tomamos chistorra, alcachofas, calçots y calamaress. Riquísimos, todo hecho en la parrilla.
De precio no os puedo hablar porque íbamos a menú de amiguete.
A mí me encantó.
Muy recomendable para los amantes de la parrilla.
Muy recomendable para los amantes de la parrilla.
Doy fe
ResponderEliminarmuy bien servido, comido, bebido y luego a trabajar macho, que tarde-noche pasé Pedro imaginatelo, muy recomendable, si señores!
un aplauso a Sebas y a todo el equipo de
La Vaquería
Mi imagino tu tarde-noche porque yo, sin tener que trabajar, estaba en casa que no me podía ni mover....
ResponderEliminarTodo muy bien, la verdad.